免責聲明

備註:此影片於2020年10月22日於發展項目21樓A單位之天台拍攝。此影片經電腦修飾處理(修飾內容為相片整合和連接、顏色調整及外觀修飾)。此影片僅作展示發展項目大概之周邊環境、建築物及設施。發展項目周邊環境、建築物及設施會不時改變。影片內有關發展項目的環境、景觀、設施、建築物、設計、裝置、裝修物料、設備、裝飾物、植物、園藝及其他物件等不一定會在發展項目或其附近範圍內出現或提供。裝置、裝修物料、設備之提供以買賣合約條款及條件作準。影片未必反映或顯示發展項目或其任何部分的實際外觀、其真實景觀及環境狀況。住宅物業景觀受所處層數、座向及周邊建築物及環境影響,並非適用於所有住宅物業。賣方建議準買家到有關發展地盤作實地考察,以對該發展地盤、其周邊地區環境及附近的公共設施有較佳了解。影片及影片內容僅供參考,並不構成及不得詮釋成任何不論明示或隱含之要約、承諾、陳述或保證(不論是否有關發展項目或其任何部分之景觀或周邊環境)。

一區正脈
城市驕傲
位置圖
喇沙利道拍攝 1

免責聲明

1此相片於2014年6月18日在喇沙利道拍攝,並經電腦修飾處理,僅供參考之用。此等相片並不反映或顯示發展項目周邊環境、建築物及設施,且發展項目周邊環境、建築物及設施會不時改變。此相片並不構成及不得詮釋成任何不論明示或隱含之要約、承諾、陳述或保證( 不論是否有關發展項目或其任何部分之景觀或其周邊環境)。賣方建議準買家到有關發展地盤作實地考察,以對該發展地盤、其周邊地區環境及附近的公共設施有較佳了解。

美學典範
至臻完美
建築美學
示範單位
尊逸會所

竭誠以禮
名門典範

免責聲明

此相片於2020年11月9日在發展項目住客大堂拍攝,並經電腦修飾處理。相片僅作展示發展項目大概之周邊環境、建築物及設施,並不反映發展項目及其周邊環境之實際景觀及狀況,僅供參考。發展項目周邊環境、建築物及設施會不時改變。相片內有關發展項目的環境、景觀、設施、建築物、設計、裝置、裝修物料、設備、裝飾物、植物、園藝及其他物件等不一定會在發展項目或其附近範圍內出現或提供。裝置、裝修物料、設備之提供以買賣合約條款及條件作準。相片未必反映或顯示發展項目或其任何部分的實際外觀、其真實景觀及環境狀況。住宅物業景觀受所處層數、座向及周邊建築物及環境影響,並非適用於所有住宅物業。賣方建議準買家到有關發展地盤作實地考察,以對該發展地盤、其周邊地區環境及附近的公共設施有較佳了解。相片及相片內容僅供參考,並不構成及不得詮釋成任何不論明示或隱含之要約、承諾、陳述或保證( 不論是否有關發展項目或其任何部分之景觀或周邊環境)。詳情請參閱售樓說明書。

位置圖
Legend
港鐵站
東鐵線
沙中線 (興建中)#
Featured Dining
Recreation
Health Service
交通
由發展項目駕駛私家車前往以下各地需時
約 4 分鐘宋皇臺站
約 5 分鐘旺角東站
約 6 分鐘九龍塘站
約 12 分鐘香港西九龍站

返回

位置圖

免責聲明

發展項目所處位置涵蓋在以下校網:34 小學校網。上述資料參考自教育局網站: https://www.edb.gov.hk/attachment/tc/edu-system/primary-secondary/spa-systems/primary-1-admission/school-lists/2021dpnet-34.pdf (擷取日期:2020 年11 月16 日) 現謹列出相關校網之部份學校及其他校網學校,僅供參考,資料以教育局所公布為準。詳情請參考教育局網頁及向教育局查詢。


以上位置圖資料來源:地政總署測繪處編制的2020 年版《香港街》。此圖經簡化處理並非展示所有街道、樓宇及設施位置及不按比例繪製。此位置圖所顯示的地標並不反映其與發展項目的實際距離。位置圖所顯示之地區(九龍塘、又一村、何文田、旺角及九龍城)是其大概位置,只供參考。


發展項目周邊環境、建築物及設施會不時改變。賣方建議準買家到有關發展地盤作實地考察,以對該發展地盤、其周邊地區環境及附近的公共設施有較佳了解。以上位置圖內容僅供參考,並不構成及不得詮釋成任何不論明示或隱含之要約、承諾、陳述或保證。詳情請參閱售樓說明書。


參考Google Maps 由發展項目駕駛私家車分別前往各目的地的預計時間。( 擷取日期:2020 年11月16日)實際交通時間受人流、天氣、路面及實際交通情況及個人因素等限制。#港鐵沙中綫各站之位置及宋皇臺站之南角道出口位置參考自港鐵網站: https://www.mtrshatincentrallink.hk/tc/project-details/alignment.html#tabs-3 (擷取日期:2020 年11月16 日)相關工程之建造、規劃、設計、落成及啓用均以港鐵及/ 或政府有關部門及/ 或其他相關機構最終公佈為準,於本發展項目落成及入伙時可能尚未完成或受到更改或放棄;即使落成後其實際詳情亦可能與本廣告所述者不同。

建築美學

返回

尊逸會所

返回

共享空間
重塑健康新生活
設備完善 彰顯細節
休閒自在 賞心悅目
智慧貼心 顯赫尊貴

免責聲明

此等相片於2020 年11 月3 及9 日於瀚名發展項目會所內拍攝,並經電腦修飾處理,僅供參考之用。相片未必反映或顯示發展項目周邊環境、建築物及設施。相片內有關發展項目的環境、景觀、設施、建築物、設計、裝置、裝修物料、設備、裝飾物、植物、園藝及其他物件等不一定會在發展項目或其附近範圍內出現或提供,賣方保留權利變更、修改和更改發展項目任何部分的設施、建築物、設計、裝置、裝修物料、設備、裝飾物、植物、園藝及其他物件。相片未必反映或顯示發展項目或其任何部分的實際外觀、其真實景觀及環境狀況。住宅物業景觀受所處層數、座向及周邊建築物及環境影響,並非適用於所有住宅物業,且發展項目周邊環境、建築物及設施會不時改變。此相片及相片內容僅供參考,並不構成及不得詮釋成任何不論明示或隱含之要約、承諾、陳述或保證( 不論是否有關發展項目或其任何部分之景觀或其周邊環境)。賣方建議準買家到有關發展地盤作實地考察,以對該發展地盤、其周邊地區環境及附近的公共設施有較佳了解。會所及/ 或不同康樂設施之開放時間及使用受相關法律、批地文件、公契條款、天氣及季節及現場環境狀況限制。本廣告內所述之會所及/或康樂設施之名稱未必會使用或出現於建築圖則、業權文件或其他法律文件上,及可能會與會所及/ 或康樂設施啟用後的真實名稱不同。賣方保留權利更改會所及/ 或康樂設施及其間格、設計、佈局及用途。會所及不同康樂設施可能需要另行收費。會所及/ 或康樂設施於入伙時未必能即時使用。

示範單位
居高望遠 翩若斐然
| 3房單位
居高望遠 翩若斐然
| 3房單位
家具布局圖
一居芳華 從容可享
| 1房單位
(敬請期待)
一居芳華 從容可享
| 1房單位

返回

15樓B單位 | 3房單位
1,132 平方呎*
家具尺寸
長 (毫米) 闊 (毫米)
1 地櫃 2000 450
2 座地燈 500 (直徑)
3 茶几 1400 700
4 590 590
5 梳化 2700 1470
6 地櫃 1000 350
7 餐椅 470 550
8 餐桌 2000 950
9 雙人床 2050 1500
10 470 550
11 書枱 880 500
12 衣櫃 860 560
13 單人床 2050 1050
14 床頭几 400 (直徑)
15 衣櫃 860 560
16 雙人床 2050 1600
17 床頭几 400 400
18 衣櫃 1900 560
19 衣櫃 1550 560
20 化妝枱 1000 450
21 600 600

此家具布局圖僅供參考之用。受制於合約,布局圖所有設計、布局、裝置、裝修物料、設備、設施、裝備、裝飾、陳列、家具、供給、燈飾、擺設、園藝及其他物品等只會在此已裝修住宅物業( 即:15 樓B 單位) 內提供,及將會隨此已裝修住宅物業(即:15 樓B 單位) 以現狀出售 ( 條款及細則以買賣合約、價單(如適用) 及相關交易文件為準),並非發展項目的其他指明住宅物業之交樓標準。有關發展項目的指明住宅物業交樓標準之裝置、裝修物料及設備,請參閱售樓說明書。賣方保留權利改變、修改或更改此已裝修住宅物業( 即:15 樓B單位)之設計、布局、裝置、裝修物料、設備、設施、裝備、裝飾、陳列、家具、供給、燈飾、擺設、園藝及其他物品,事前毋須通知任何買家。此家具布局圖並不構成及不得詮釋成賣方作出任何不論明示或隱含之要約、承諾、陳述或保證 。詳情請參閱售樓說明書。根據發展項目的公契的最新擬稿,此家具布局圖所示的空調機平台屬於「住宅公用地方」。


* 住宅物業的實用面積及構成該住宅物業的一部分的範圍內的露台、工作平台及陽台 (如有的話) 的樓面面積,是按照《一手住宅物業銷售條例》(第621章)第8條計算得出的,及以平方呎所列之面積由以平方米列出的面積以1平方米=10.764平方呎換算,並以四捨五入至整數,與以平方米列出的面積可能有些微差異。

12樓E單位 | 1房單位
322 平方呎*
家具尺寸
長 (毫米) 闊 (毫米)
1 電視櫃 1600 400
2 茶几 1100 500
3 梳化 1500 840
4 460 400
5 雙人床 2050 1400
6 560 560
7 書枱 1000 360
8 衣櫃 2300 560

此家具布局圖僅供參考之用。受制於合約,布局圖所有設計、布局、裝置、裝修物料、設備、設施、裝備、裝飾、陳列、家具、供給、燈飾、擺設、園藝及其他物品等只會在此已裝修住宅物業( 即:12 樓E 單位) 內提供,及將會隨此已裝修住宅物業(即:12 樓E 單位) 以現狀出售 ( 條款及細則以買賣合約、價單(如適用) 及相關交易文件為準),並非發展項目的其他指明住宅物業之交樓標準。有關發展項目的指明住宅物業交樓標準之裝置、裝修物料及設備,請參閱售樓說明書。賣方保留權利改變、修改或更改此已裝修住宅物業( 即:12 樓E 單位)之設計、布局、裝置、裝修物料、設備、設施、裝備、裝飾、陳列、家具、供給、燈飾、擺設、園藝及其他物品,事前毋須通知任何買家。此家具布局圖並不構成及不得詮釋成賣方作出任何不論明示或隱含之要約、承諾、陳述或保證 。詳情請參閱售樓說明書。根據發展項目的公契的最新擬稿,此家具布局圖所示的空調機平台屬於「住宅公用地方」。


* 住宅物業的實用面積及構成該住宅物業的一部分的範圍內的露台、工作平台及陽台 (如有的話) 的樓面面積,是按照《一手住宅物業銷售條例》(第621章)第8條計算得出的,及以平方呎所列之面積由以平方米列出的面積以1平方米=10.764平方呎換算,並以四捨五入至整數,與以平方米列出的面積可能有些微差異。